Ökologischer Schmetterlingsgarten in der Muga

Auf einer Gartenparzelle in der Mustergartenanlage im Grugapark e.V. entsteht ein bunter Garten für Schmetterlinge. Der Stiftungsverein Grugapark Essen e.V. hat dieses Projekt ins Leben gerufen um Familien und Kindern diese interessanten Tiere nahe zu bringen und für ihren Schutz zu werben. Hautnah lassen sich die bunten Flieger und ihr Lebenszyklus von der Puppe über die Raupe bis zum fertigen Insekt erleben und erforschen.

Copyright: Stiftungsverein Grugapark Essen e.V.

Schulen und KITAS sind eingeladen, das Leben der Schmetterlinge zu erforschen und mit kleinen Mitteln einen Schmetterlingsgarten nachzubauen und zu pflegen.

Der Schmetterlingsgarten wird zudem Standort für neue Spenderbänke sein!

Sie möchten für dieses Projekt spenden ? Dann nehmen Sie bitte Kontakt zu Frau Riepen unter der Rufnummer 0201/8867120 oder per Mail britta.riepen@gge.essen.de auf.