Attraktive Pflanzenkästen für den Grugapark

Besondere Standorte im Grugapark erhalten neue Pflanzenkästen mit ausgesuchten Großpflanzen!

Die stabilen und attraktiven Großkübel aus Lärchenholz mit verzinkter Metalleinfassung und
aufgesetzten Metallkugeln an den Ecken werden vom Grugapark mit prächtigen Großpflanzen, vornehmlich Palmen bepflanzt und an anziehenden Standorten im Park platziert.

Die ansprechenden Pflanzenkästen eigenen sich als edles, hochwertiges und langlebiges Geschenk für ganz besondere Anlässe, bspw. Firmenjubiläen, Hochzeiten u.ä. und sind eine wertvolle Spende an den Park.

Ein Schild aus Metall kann auf Wunsch zusätzlich bestellt werden. Es wird an dem Pflanzgefäß angebracht.

Die Pflanzenkübel gibt es in den folgenden Größen und Preisen:

120×120 cm Durchmesser         1.500,00 Euro
140×140 cm Durchmesser         1.700,00 Euro

Die Pflanzenkästen können über den Stiftungsverein Grugapark bestellt werden.

Die Bepflanzung mit den wertvollen Großpflanzen übernimmt der Grugapark.

Die ersten bepflanzten Kübel können, wenn sich die Pflanzen soweit gesetzt haben, ab Juli im Park aufgestellt werden.
Bei Interesse setzen Sie sich schon jetzt mit uns in Verbindung!

Foto: Copyright: Grugapark

Foto: Copyright Stiftungsverein